Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LASKIN, ALLEN I.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: CRC handbook of microbiology
Autor: Laskin, Allen I.. ed.; Lechevalier, Hubert A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 1987.
Pág./Vol.: 425p., (v.8).
Notas: La biblioteca posee: vol.8: Toxins and enzymes; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Bacterias; Toxinas; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Análisis bacteriológico; Enzimas; Análisis microbiológico; Microorganismos; Hongos; Aflatoxinas; Amilasa; Proteasas; Acidos nucleicos; Virus; Taxonomía
  
Ubicación: 577.15/L345/H; CEIAL/108/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Basic biology of new developments in biotechnology
Autor: Hollaender, Alexander; Laskin, Allen I.; Rogers, Palmer
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Plenum press. 1983.
Pág./Vol.: 579p.
Descriptores: Biología; Biotecnología; Biomedicina; Agricultura; Drogas; Antibióticos; Combustibles; Microbiología; Biodegradabilidad; Enzimas
  
Ubicación: 577.2/B311
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]